Download

Fasilitas DownLoad yang bisa dimanfaatkan:

///Free Book – buku gratis /// Free Software – software gratis /// Free DownLoad – kopi gratis///

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

A. Buku-buku Islami:

–>Kitab-kitab Asli di:    Waqfeya do Net

misal:

A.1) Altas Al-Qur’an, dan 2) Atlas al-Hadits,

  • dll

–> silahkan klik link Abah berikut: Perpustakana Islam

–> Untuk koleksi Kitab2 Klasik lain, silahkan klik KitabKlasik

B. Software Ilmu Falak dan Astronomi:

–> silahkan klik link2 berikut:

B.1. Software Hisab Hilal / CyberSky

B.2. Software Hisab Hilal (Bulan Sabit)

B.3. Software Jadwal Shalat

B.4. Software Arah Kiblat

B.5. Software Planetarium Free

B.6. Koleksi AstroWare – CASA

B.7. Starry Night Backyard

C. Software Fisika:

–> silahkan klik link2 berikut:

C.1. Software Konverter Satuan

D. Software Islam:

–> silahkan klik link2 berikut:

D.1. Software Aplikasi Zakat

D.2. Software Hadits Arba’in Daqiqil ‘Ied.

E. Software Utility:

–> silahkan klik link2 berikut:

E.1. Konverter PDF to Word. (Maaf, link error…!)

Software ini berfungsi untuk menkonversi file dalam format PDF yakni under Adob Akrobat Reader, menjadi file DOC under MS Word.

E.2. Deep Freeze 5.7./for Win XP

Software (sangat terkenal) ini berfungsi mematikan semua fungsi perubahan/penguruangan/penambahan ke luar/dalam partisi atau drive harddisk yang disetting aktif. Kondisi ini memungkinkan komputer terlindungi/terproteksi dari semua file yang masuk, file yang akan merusak: jadi akan aman dari virus apapun… termasuk aman kalau akan diacak2 dan hang, cukup matikan komputer dan saat dinyalakan ulang kondisi komputer kembali fresh dan OK kembali.

E.3. Deep Freeze for Win Vista

Software (sangat terkenal) ini berfungsi mematikan semua fungsi perubahan/penguruangan/penambahan ke luar/dalam partisi atau drive harddisk yang disetting aktif. Kondisi ini memungkinkan komputer terlindungi/terproteksi dari semua file yang masuk, file yang akan merusak: jadi akan aman dari virus apapun… termasuk aman kalau akan diacak2 dan hang, cukup matikan komputer dan saat dinyalakan ulang kondisi komputer kembali fresh dan OK kembali.

F.  Penelitian

F.1. Proposal Penelitian

Untuk unduh/download dan dijadikan contoh, silahkan klik pada [ Proposal PTK  Pak AR Fisika ] ini.


F.2. Laporan Penelitian

Silahkan ambil di [Laporan hasil penelitian PTK Pak AR Fisika] ini.

Lampirannya, siilahkan ambil di [ Lampiran Laporan hasil penelitian PTK Pak AR Fisika ] ini.

Bagi yang minat dan kesulitan unduh, silahkan hub. lewat email.

73 tanggapan untuk “Download

  1. tawaran dan persediannya bagus, tapi boleh minta tolong carikan web nya download buku hisab/ falak gratis. BTW thank

    ~~~~~
    Coba di link RHI ini. Tapi e-book di sana juga terlalu besar, jadi pesan saja via CD DVD akan di kirim. [pakar]

    Suka

  2. Keren…ada banyak sekali yang dapat dimanfaatkan dalam aplikasi yang tersedia. Saya pun membutuhkan aplikasi yang berguna dan dapat dimanfaatkakan dalam kehidupan sehari-hari. Begitulah dan terus kembangkan + tambahkan lagi aplikasi juga softwarenya yang bermanfaat!

    Suka

  3. pak ada free software hadist shohih bukhari ga pak?
    klo ga ada yang bayar juga ga papa..
    pernah dapat tapi khusus untuk windows 2000, untuk windows XP ada ga pak?
    trimakasih

    Suka

  4. pak saya memerlukan free software mapel.
    dimana saya dapat memperolehnya?
    atas bantuannya saya mengucapkan terima kasih

    Suka

  5. pak, saya koq gak bisa DL file2 yang disimpan di divshare yak, katanya mesti upgrade dulu ke premium. ada tempat share yang lain gak?

    saya sedang melakukan migrasi ke server lain, semoga segera final…salam

    Suka

  6. He he tak sengaja saya menemukan blogmu Pak AR, wah jadi ingin belajar bikin blog nih saya adl blogger pemula banget untuk membuat menu-menu gitu ada tutorialnya mas AR tak donload! terimakasih salam buat keluarga

    Suka

  7. waduh Pak kok g ada yg bisa di unduh yaa….
    yg divshare disuruh sign up, yg aen temporary disabled kumaha atuh….

    trim’s, ntar segera saya rehab…salam

    Suka

  8. saya tidak percaya dengan adanya kiamat tahun 2012 !selama di
    dunia ada satu saja yang menyebut nama allah tidak akan kiamat ok boooooooooz

    Suka

  9. Assalamu’alaikum ustadz,
    Ba’da shubuh, ana down load sofwware hisab dan hilal Cyberski via ziddu.com dari blog Ustadz, belum sukses, tolong dong bantu saya.
    Syukron Jadida. Wassalam

    software yg Bapak minta apa, silahkan sebut saja, ntar saya kirim via email…salam

    Suka

  10. ass. pak saya sdh download konverter tapi dipakai kq tidak bs ya…diinstall jg tidak bs.mohon bantuannya

    maaf, itu hanya shareware, bukan freeware; coba searching yg lain; link saya del saja, sebab sekarang memang saya juga kesulitan…salam

    Suka

  11. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Alhamdulillah, lama saya nyari web kayak gini akhirnya ketemu juga.
    Saya udah coba download, tetapi beberapa software tidak bisa karena web tempat download sudah ditutup, a.l. : Software Hisab Hilal (Bulan Sabit), Software Arah Kiblat.
    Mohon diperbaiki. Terima kasih.

    terima sarannya, akan saya coba…salam

    Suka

  12. Alhamdulillah, terima kasih atas ilmunya, dan mohon izin untuk meunduh aplikasi yang ada di situs ini. Semoga Allah memablas dengan yang lebih baik, amin

    Suka

  13. kok masih g bisa di download software hisab hilal dan kibaltnya!!! tadz!!!!
    kita tunggu programnya!
    soalnya saya termasuk pemerhati ilmu ini (FALAK)
    makasih!!!

    gini saja, saya sering lupa tuk servis server…apa yg antum perlukan via FB atau email saja ya…salam

    Suka

  14. pak Ar,tolong kasih tahu password power point kajian fajar shodiqnya donk,bukannya apa-apa soalnya ini mau di print,untuk menghilangkan gambar backgroundnya,terima kasih.

    saya kirim ke email…salam

    Suka

  15. assalamualaikum….
    pak AR…punya informasi tentang program kelas imersi g?kalo ada saya boleh minta pak…

    afwan, belum punya…salam

    Suka

  16. Tolong LINK Penelitian Fisika diperbaiki, soalnya dah tidak ada dokumen tsb (link nya gak ada)… terimakasih..

    karena data saya di ziddu banyak yg expired, coba saya carikan cara lain dulu…salam

    Suka

  17. Assalamualaikum..
    Ustadz, apakah jadwal sholat utk tahun 2012 sudah ada? Mengingat software yg tersedia adalah upload th 2010..
    Jazakumullah..

    tahun 2010 masih bisa dipakai untuk beberapa tahun ke depan, btw kalau mau yg update bisa saya kirim ke email insya Alloh…salam

    Suka

    1. asslm. Syukron Atas infonxa Pak. Ar, wajazakumullah ahsanal jaza’ oh ya mau nanxa ni apakah ada tutoriol khusus ( buku panduan ) untuk pemograman hisab falak xls…. seperti kitab sullamun nayyiroin kalau ada tolong kirimin wasslm

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s