Bayi-bayi ajaib…?

'Bayi Ajaib'

'Bayi Ajaib'

Cukup, menarik begitu masuk ke YouTube, sekedar cek arsip di box saya. Edisi Rabu 22 Juli 2009, saya menemukan video Evian yang menampilkan atraksi spektakuler beberapa bocah mungil, lucu dan genit namun menghibur juga. Bagi yang mau lihat dan unduh silahkan saja…

Untuk sekedar joke selama presentasi atau bagi rekan2 guru, untuk mengisi waktu di sela2 mengajar menggunakan power point atau multimedia lain…

Berikut video atraksi ‘bayi-bayi’ ajaib dari Evian Live itu

Dan berikut potongan galery nya:

Iklan

19 Tanggapan

  1. Weh mantep, kapan2 kalo ke warnet tak download ah! Salam kenal pak.

    Suka

  2. Njenengan kok nemu-nan to pak… melu donlod ah..

    Suka

  3. gaul banget bayi2 nya

    Suka

  4. hahaha…bayinya gaya abg saja

    Suka

  5. HOhohho, ada ajah… ๐Ÿ˜€

    Suka

  6. waduh….repot jg nh kl punya bayi yg bs “bertingkah” spt ini……

    Suka

  7. haaa… haaaa… haaaaaaaaa….. lucuuuuuuuuuuuuu….

    Suka

  8. Ass, pk Ar. Mantep tenan blog-e. ada seriusnya, ada lucu ringan. ada tentang psikologi islam ga? smoga physikos makin membuat kita melek ‘urdu’ urusan dunia ma ‘urat’ urusan akhirat.

    Suka

  9. ada bneran g ya???
    bayi kayak gitu???

    Suka

  10. aduh… adek….!!1

    Suka

  11. he.he..he.. bayinya lucu-lucu ๐Ÿ™‚

    Suka

  12. ho…ho…ho.. heebat pintar juga tuh ..yang membuat vidionya… jempollll……

    Suka

  13. bagus si tapi banyak tipunaya

    Suka

  14. wah lucu – lucu bayinya,

    Suka

  15. bagus tapi banyak tipuanya ??
    tapi itu beneran ga sih
    tapi masa anak kecil bisa begtu ??
    anak gede juga jarang ada yang bisa
    itumah pasti bohong

    Suka

  16. toopppppp….!!!

    kya w wktu kcil…luchu2 gmn gtu…

    Suka

  17. itu pasti tipuan kan mana ada bayi seperti itu kalaw ada pasti dunia udah kiamat

    Suka

  18. wow it’s really adorable baby funny..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: