Download PCMAV Oktober 2008

PCMAV 1.7

PCMAV 1.7

Meski bulan Oktober belum sampai, karena bersamaan dengan jatuhnya liburan panjang selama Hari Raya ‘Iedul Fitri 1429 H, majalah PC-Media edisi Reguler yang di dalamnya disertakan DVD yang memuat banyak materi antara lain Anti Virus karya anak Indonesia, maka PCMAV terbaru telah dirilis juga. Rilis ini karena memang pada PCMAV edisi September, telah banyak bermunculan virus2 baru yang harus di submit ke PC-Media Team.

Download PCMAV edisi Oktober 2008.

Satu hal yang pasti bahwa Virus komputer tidak pernah akan bisa dibasmi secara tuntas 100%. Selama ada Anti virus, yang selalu ada Virus, atau sebaliknya. justru inilah dinamikanya.

Bagi yang tidak mau repot dengan perilaku Virus, maka saya sarankan komputer Anda di protek atau dilindungi saja dengan Deep Freeze. Tetapi sangat disarankan untuk sangat hati dan harus memahami benar seluk beluk komputer, sebab bisa2, komputer menjadi tidak terkendali dan kita2 tidak berdaya dibuatnya. Sebab sekali DF diinstall, maka semua fungsi dan aplikasi akan senantiasa dikembalikan ke saat sistem terakhir sebelum DF terinstall.

Nah peran DF inilah yang membuat komputer menjadi kebal dari segala bentuk virus, sebab kena Virus lalu komputer mati, dan ketika On, komputer kembali sehat wal afiyat…

Download DF untuk Win XP

Profile Deep Freeze 5.7

Profile Deep Freeze 5.7

Download DF untuk Win XP

Download DF untuk Win Vista

BTW, bagi yang ragu dan tetap mau yang biasa saja, kena Virus yaa di Anti virus, berikut PCMAV edisi oktober 2008:

Download PCMAV edisi Oktober 2008.

Iklan

9 Tanggapan

  1. makasih ya pak atas antivirus dan infonya

    Suka

  2. DF yang versi 5 sudah basi, dan lagi ada software yang bisa meng unistall-nya. Lebih aman ake DP yang versi 6.

    Suka

  3. Bang Igank: Trim’s infonya, BTW mana link ke DF 6, kita mau juga dong…

    Suka

  4. please give pcmav 17 sir

    Suka

  5. saya download pc media 17 bulan ini tapi kenapa selalu url tidak di temukan apa yang jadi masalahnya om, bisa bantu saya ga? kom saya dah terinfeksi parah ni mau beli cd tapi jauh mesti kebandung sedang saya ada di pameungpek garut jauh banget tolong bantu ya pak makasih sebelumnya maaf dah bikin repot

    Suka

  6. Makasih infonya ….
    Sekalian minta ijin nyedot pcmav…….. 😀

    Suka

  7. makasih PCMAV nya saya emang lagi cari….
    saya pernah installl DF f vista tapi g isa… g mw makudnya
    DF emang cocok2 an sama mother board y?
    terutama yang DF 6….
    DF 5 masih bisa kena virus
    jadinya lebih aman pake DF 6
    thanks

    Suka

  8. makasih pak infonya.. memang bagus jg tuh PCMAV, tapi kalo masih tidak bisa jg, cobain Malware Byte aja.. viruse.. bablas angine

    Aplikasi SMS Gateway, Klinik, Point Of Sales, dll : http://www.logic99store.com

    Pembuatan web murah : ecommerce, blog monetizing (mau dapet penghasilan dari blog??), company profile, web komunitas, dll lihat disini :www.logic99store.com

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: