Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1429 H

Marhaban ya Ramadhan
Marhaban ya Ramadhan

Satu harapan, bahwa permulaan bulan Ramadhan 1429 H kali ini akan serempak. Terlepas berbagai kriteria (Hisab, Rukyah, Matla’ dll) penentuan awal bulan dalam Islam atau dalam kalender Hijriyah, berikut saya kumpulkan beberapa Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1429 H untuk beberapa kota di Indonesia. Jadwal Imsakiyah ini atas jerih payah Ikhwan saya di RHI Gresik, Pak Ibnu Zahid Abdo el-Moeid dan RHI Kebumen, Pak Ma’rufin Sudibyo (Baarokallahu fiihimaa). Berlaku dari tahun 1317-9665 H = 1900 – 9999 M, untuk semua kota-kota besar di Indonesia. Imsakiyah 1433 H/2012 M di sini.

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1429 H, telah mudah didapat. Banyak aplikasi yang sudah disiapkan oleh para programmer guna mempermudah penyusunan Jadwal Imsakiyah Ramadhan, dari tahun dan lokasi tertentu; asal data siap.

Secara Online, PKPU dan DETIK telah menyiapkan aplikasi berbasis Web untuk pembuatan atau penyusunan Jadwal Imsakiyah Ramadhan-khususnya tahun 1429 H kali ini.

Jadwal Imsakiyah versi PKPU
Keluaran: Jadwal Imsakiyah versi PKPU

Bagi yang memerlukan Jadwal untuk Kota-kota Besar di Indonesia, silahkan masuk ke Jadwal Imsakiyah di pkpuini, lalu pilih nama kota atau kabupaten, dan Data/Jadwal Imsakiyah yang Anda maksudkan sudah siap di kopi.

Jadwal Imsakiyah versi Detik

Cara yang sama juga bisa versi ini, silahkan masuk ke Jadwal Imsakiyah Detik ini, lalu pilih nama kota atau kabupaten, dan Data/Jadwal Imsakiyah yang Anda maksudkan sudah siap di kopi.

Untuk Kota atau Kabupaten yang belum termaktub pada Link di atas, dan yang maunya siap di kopi/unduh/download lalu siap di-PRINT dan tinggal bagi2, maka silahkan ambil Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1429 H di bawah ini:

Tampilan Jadwal terbaru
Tampilan Jadwal Imsakiyah Kota Surakarta

SUMATERA:

JABAR-DKI:

JATENG:

JATIM:

BALI:

KALIMANTAN:

NTB:

SULAWESI:

<!–[if !supportLists]–>

MALUKU:

<!–[if !supportLists]–>

PAPUA:

<!–[if !supportLists]–>

JEPANG:

Bagi yang memerlukan Jadwal Imsakiyah untuk Kota lain, silahkan pesan dan saya akan berusaha mengirimkan via E-mail. Contoh Jadwal pesenan adalah yang saya pasangkan Link Downloadnya di atas.

Bila Memungkinkan, Saya sangat senang dibantu memproses Jadwal Imsakiyah dengan menyebutkan : (sekalilagi Bila Memungkinkan)

1. Nama Kota/Kabupaten/Wilayah (Wajib Ada)

2. Koordinat Lintang Selatan/Utara (Wajib Ada)

3. Koordinat Bujur Timur (Wajib Ada)

4. Ketinggian di atas permukaan air laut (Tidak Wajib Ada)

Tulisan ini saya rubah dari postingan pertama, setelah melihat adanya masukan dan saran, baik tampilan maupun koreksi atas kesalahan input, baik Time Zone maupun Lintang.

Saya menyadari, kadang kelupaan saat mestinya harus merubah Time Zone dari default 7 ke 8 atau 9, dan dari Lintang Selatan ke Lintang Utara (karena saya di Solo, aplikasi dibuat TZ=7 dan L=LS).

Koreksi telah saya usahakan susulkan via email.

Saya sangat mengharap, Link luar yang mengambil sumber tulisan saya ini, bisa menyesuaikan.

Saya hanya ingin berbagi kebahagian menjelang tibanya tamu suci bagi kita semua ummat Islam, dan mencoba membantu bagi saudar/i saya yang memang sangat kesulitan menemukan Jadwal Imsakiyyah. semoga Allah SWT mengampuni khilaf saya, baik yang saya sengaja lebih2 yang di luar kesengajaan saya….

Akhirnya, saya sangat berterima kasih kepada semua yang telah memberikan masukan (meski berupa permintaan); karena inilah yang menjadikan saya memiliki lebih banyak DataBase, koordinat kota2 atau kabupaten2 di Indonesia.

Insya Allah, setelah DataBase, lengkap; aplikasi berbasis MS Excel karya RHI Gresik – Kebumen – Surakarta ini, akan saya luncurkan untuk dimanfaatkan ikhwan dan akhwat serta saudara2ku di mana pun berada.

Wa Ufawwidzu amriy ilaa llah…Wa Allahu a’lamu bish-Showwaab…

Iklan

222 tanggapan untuk “Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1429 H

  1. assalamu’alaikum wr. wb.

    bisa minta tolong dikirimi jadwal imsakiyah untuk kota prabumulih, sumatera selatan?

    terima kasih.
    wassalamu’alaikum wr. wb.

    Suka

  2. salam

    mohon dikirim Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1429 H untuk
    kota :
    1. Cirebon
    2. Banjarmasin
    3. manado
    4. Pontianak
    5. Cirebon

    Jazakallah

    Suka

  3. assalamu’alaikum wr. wb.

    bisa minta tolong dikirimi jadwal imsakiyah untuk kota Samarinda?

    terima kasih.
    wassalamu’alaikum wr. wb.

    Suka

  4. assalamu’alaikum wr .wb

    saya minta tolong kirimkan jadwal imsakiyah untuk kota medan ( Sumatra utara )

    terimah kasih.
    wassalammu’alaikum wr. wb

    Suka

  5. Assalamu’alaikum wr. wb

    Berhubung Majelis Ulama Indonesia mau mencetak Jadwal Imsakiyah di beberapa kota mohon dikirimkan Jadwal imsakiyah untuk kota-kota berikut ini : Padang, Pekanbaru, Bangka, Lampung, Jambi, Batam, Bengkulu, purwokerto, pekalongan, jepara, magelang, jember, banyuwangi, kediri, bojonegoro, madura, madiun, lombok, sulawesi tenggara, sulawesi utara, gorontalo, kalimantan timur, kalimantan tengah, maluku, NTT & Irian

    Terima Kasih
    Wassalamu’alaikum wr. wb

    ~~~~~
    Jazakallah Pak Ahari atas rawuhnya. Untuk Jadwal Imsakiyah, sebaiknya nama kota saja. Karena kalau propinsi terlalu luas.

    Suka

  6. Bisa minta tolong gak ya, untuk bikinin materi kalender yang lengkap, masehi dan hijriyah berikut perhitungan hari pasaran tahun 2009 mas? thanks berat deh sebelumnya. syukron katsir…

    ~~~~~~
    insya Allah Mas Cung, masih dalam proses. (pakarfisika)

    Suka

  7. Assalamu’alaikum wr. wb

    Bisa minta tolong untuk dipostingkan atau dikirimkan Jadwal imsakiyah untuk kota Sidoarjo saja.
    Demikian.

    Trims,
    Wassalamu’alaikum wr. wb

    Suka

  8. Assalamu’alaikum wr.wb
    Tolong dikirimkan jadwal imsakiyah untuk daerah Palu (Sulawesi Tengah)

    Demikian…..Terimakasih sebelumnya

    Wassalamu’alaikum wr.wb

    Suka

  9. Mohon dibuatkan jadwal imsakiyah untuk Kota Banjarmasin, Barabai (Kab. HST), dan Paringin (Kab. Balangan). Jazakallah khairal jaza’

    Suka

  10. Assalaamualaikum wr. wb..
    Mohon dikirimkan untuk jadwal imsakiyah daerah kabupaten bontang kalimantan timur dong…
    Makasih atas bantuanya…
    Wassalaam…

    Suka

  11. assalamu’alaikum Wr.Wb
    Saya berdomisili di Kab.Situbondo Jawa Timur, tolong saya minta dikirimi jadwal imsyakiyah 1429 H dan ini sangat penting untuk saya pasang di Masjid saya AL-Furqoon di Jln. Anggrek VII RT.02/RW.04 Krajan Kel. Patokan Kec/Kab. Situbondo.
    Wasasalam.

    Suka

  12. Assalaamualaikum wr. wb..
    kulo nuwun…
    Mohon dikirimkan untuk jadwal imsakiyah daerah kabupaten Sukoharjo, solo
    Makasih atas bantuanya…matur nuwun
    Wassalaam…

    Suka

  13. Assalamu’alaikum,
    Pertama2 terima kasih sudah mampir ke blog saya http://www.gayahiduporganic.co.cc dan meninggalkan jejak di sana, semoga anda mendapatkan manfaat darinya.
    Selanjutnya saya sudah mengunduh jadwal imsakiyah surabaya, namun saya tinggal di “surabaya coret” alias di wilyah suburb/pinggiran surabaya yang masuk wilayah sidoarjo, tepatnya di daerah trosobo sidoarjo, apakah surabaya dan sidoarjo sama jadwalnya? sounds silly, uh? just to be more precise, i guess.
    Wassalam.
    Iva/Mama Selma

    Suka

  14. Assalaamualaikum Ust.

    Ust,.. mohon dibuatkan Jadwal Imsakiyah Kota berikut :
    : Batam, Tanjung Pinang, Tanjung Balai Karimun, Dabo Singkep, Daik Lingga, Tanjung Batu, Natuna

    Syukron Ustdz

    Wassalaam

    Suka

  15. Assalamu’alaikum
    saya bisa minta tolong agar dikirimkan jadwal imsyakiyah ramadhan wilayah samarinda (kalimantan timur)
    atas bantuan terimakasih

    wassalam
    herman

    Suka

  16. assalamu’alaikum wr .wb

    saya minta tolong kirimkan jadwal imsakiyah untuk Kabupaten Siak (Pekanbaru)

    terimah kasih.
    wassalammu’alaikum wr. wb

    Suka

  17. Ass. wr.wb
    afwan, minta tolong akh, dikirimkan jadwal imsyakiyah ramadhan 1429 H wilayah Kota Jambi. Jazakallah atas bantuannya.
    wassalam,
    Hudi kamsir

    Suka

  18. assalaamu’alikum mas, minta jadwal imsakiyah untuk kota nunukan samarinda, kalau bisa agak cepat, sebab kami mau print n bagi-bagi sebelum romadlon.

    Suka

  19. Assalamu ‘alaikum

    Mohon dikirim jadual imsyakiyah untuk kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah. Terimakasih atas bantuannya…

    Wassalamu ‘alaikum

    Suka

  20. assalamu’alaikum Ustadz, mohon dikirimi jadawal Imsyakiyah untuk daerah Kabupaten Siak (Pekanbaru), karena usul Ustadz untuk dimanual aja, saya tidak berani, nanti takut salah, soalnya untuk disebarkan, atau dibagi-bagikan.
    terima kasih atas bantuan Ustadz sekali lagi

    Wassalammu’alaikum….

    Suka

  21. Assalamualaikum Ustadz, mohon dikirimi jadwal imsyakiyah untuk kota bengkulu. Atas bantuan Ustadz sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

    Suka

  22. Assalamualaikum Warahmatullahi wabarakatuh. ustadz,ana minta tolong segera, untuk dibuatkan jadwal imsyakiyah untuk wilayah Sidoarjo dan Mojokerto

    Suka

  23. assalaamu’alaiku, tolong jadwal imsakiyah ke email saya untuk kota nunukan kaltim, saya tunggu karena sini kota terpencil. jazakumullah

    Suka

  24. Assalamu’alaikum Wr.Wb!

    Sebagai lembaga zakat, kami ingin mencetak jadwal imsakiyah kota samarinda tapi sampai sekarang belum ada. Mohon untuk bisa di kirim email kami.

    Jazakallah.

    Suka

  25. Ass WW Akhi , ana Minta jadwal Imsyakiyah Kabupaten Rokan Hilir , Propinsi Riau, Kota Bagan batu. Mohon dibantu ya akhi….
    Jazakumullah…

    Suka

  26. Assalamu’alaikum, Wr. Wb.

    Saya sudah coba download dr web ini tp nggak bisa, diblok ama server kita, tolong kalau bisa dikirim attachmentnya by email saya, jadwal imsakiyah untuk kota palembang dan sekitarnya.

    terima kasih,

    Salam,
    Waluyo

    Suka

  27. Assalamualaikum wr.wb
    Bos, tolong dong jadwal imsakiyah untuk
    Kabupaten Kerinci, apa masuk di Jambi?
    Mau buat jadwal Imsakiah, takut salah nih.
    kirim ke e-mail saya. Thanks

    Suka

  28. ass
    ustadz tolong kirimkan jadwal imsakiyah ramadhan 1429 h wilayah tembilahan kabupaten indragiri hilir, riau. tolong ya ustadz,kirimkan ke email saya. jazz.was

    Suka

  29. “Supriyadi from Jambi”

    Marhaban Yaa Ramadhan…
    Sukron Yaa Ust.

    Semoga dengan kehadiran Ramadhan tahun ini kita diberi kesempatan seluas – luasnya menjalankan Ibadah Ramadhan,
    Amiin….

    Suka

  30. Mohon bantuan pak. Kami perlu jadwal puasa 1429 H untuk diperbanyak. Tolong informasikan untuk kota ;
    1. Padang
    2. Palembang.
    3. Cilacap
    4. Makassar
    5. Denpasar.
    Terima kasih atas bantuannya.

    Suka

  31. Assalamu’alaikum. WrWb
    Di daerah sulit sekali mendapatkan jadwal imsakiyah
    kami sangat senang bila dapat dibuatkan untuk
    Karo, Pakpak Bharat, & Dairi ketiganya kabupaten di Sumatera Utara

    Suka

  32. Assalamu’alaikum WrWB,
    Saya amat berterima kasih apabila Bapak berkenan mengirimkan jadwal Imsyakiah untuk daerah berikut :
    1. Kota/Kab Blitar
    2. Kota/Kab Kediri
    3. Tulungagung
    Terima Kasih.
    Wassalam

    Suka

  33. Assalamu’alaikum WrWB,
    Saya amat berterima kasih apabila Bapak berkenan mengirimkan jadwal Imsyakiah untuk daerah berikut :
    1. Kota/Kab Kudus
    2. Kota/Kab Ungaran
    3. Ambarawa
    Terima Kasih.
    Wassalam

    Suka

  34. Assalamu’alaikum WrWB,
    Saya amat berterima kasih apabila Bapak berkenan mengirimkan jadwal Imsyakiah untuk daerah berikut :
    1. Kota/Kab Blitar
    2. Kota/Kab Kediri
    3. Tulungagung
    Terima Kasih.
    Wassalam

    Suka

  35. Assalamu’alaikum,
    Terimakasih dengan info jadwal imsakiyahnya, Jakarta dan sekitarnya.

    Semoga tetap memberi yang terbaik bagi kita..
    Amin

    Wassalam

    Suka

  36. ass.ww. mohon bantuannya mengirimkan jadwal imsakiyah untuk wilayah kota batam, kabupaten bintan dan kabupaten lingga serta kabupaten karimun. terimakasih, semoga menjadi ibadah
    wassalam

    Suka

  37. ass.wrwb..
    saya sangat butuh jadwal puasa untuk pulau bangka tepatnya di kabupaten bangka tengah..kota sungailiat dan sekitarnya..atas perhatian bapak saya ucapkan terimakasih

    Suka

  38. ass.ww. mohon bantuannya mengirimkan jadwal imsakiyah untuk wilayah kota solok, sumatera barat
    . terimakasih, semoga menjadi ibadah
    wassalam

    Suka

  39. Mohon Jadwal Imsakiyah untuk kota Banda Aceh, Kudus, Tegal, Magelang, Purwokerto, Kertajaya, Kediri, Jember, dan Menado. Beribu terimakasih.. Semoga Allah membalas dengan melimpah berkah-Nya

    Suka

  40. Assalaamu’alaikum ya mu’allim

    pa kbr ust AR,,ane ikut download jg yah…
    lg kangen ma indo, jd download yg wilayah medan
    biar ngerti ortu dah pd sahur dr pkl brp dan bukanya pkl brp…

    syukran, jazakumulloh khoer…^^

    Wassalaamu’alaikum Wr.Wb.

    Suka

  41. assalamualaikum…Mohon bantuan tuk jadwal imsak daerah Riau,Khususnya Duri, Kecamatan Mandau,Kabupaten Bengkalis..
    jazakumullah khairan..syukran katsir..

    Suka

  42. ass..
    mas tolong kirimkan jadwal imsyak untuk kota sungailiat dan sekitarnya kabupaten bangka induk propinsi bangka belitung…semoga bermanfaat…terimakasih

    Suka

  43. assalamualaikum,,

    pak tolong saya minta jadwal imsyakiyah pulau Buton, Sulawesi Tenggara yang terletak pada koordinat 04° 18’ – 05° 45’ Lintang Selatan dan 122° 07’ – 123° 22’ Bujur Timur.

    terima kasih atas bantuannya.

    wassalamualaikum

    Suka

  44. Assalamualaikum Wr Wb
    Saya sudah donlot imsakiah untuk kota medan (yang format PDF) dan besok rencanya saya akan cetak dan sumbangkan untuk lingkungan. namun setelah saya lihat imsakiyah yang ada di rukyatulhilal.org, ternayata untuk kota medan beda dengan ustadz punya..
    mohon petunjuk, yang mana sebaiknya saya pakai..

    tolong bapak forward ke email saya :
    wahyunansyah@gmail.com

    Wassalam

    Suka

  45. Assalamualaikum wr.wb.

    Ustad tolong dibikinkan jadwal imsakiah untuk Kab.Kutai Timur kotanya Sangatta.
    Datanya sbb:

    Lintang O° 29′ LU Bujur : 117° 29′ BT.

    Terimakasih atas bantuannya.

    Wassalamualaikum wr.wb.

    Suka

  46. Asslm. Pak,

    Saya mohon untuk diberikan jadwal imsakiyah ramadhan 1429 H/ 2008 khusus untuk Pekanbaru dan sekitarnya.
    Kalau bisa sebelum kamis ya, Pak.

    Terima kasih banyak.

    Wasalam,
    Dewy Azura

    Suka

  47. Assalamu’alaikum.wr.wb.

    Dengan hormat,

    Saya minta tolong untuk dibuatkan jadwal imsakiyah untuk wilayah Kabupaten Ciamis (Propinsi Jawa Barat) dan sekitarnya pak..

    Terima kasih banyak saya ucapkan sebelumnya..

    Semoga amal ibadah bapak ini dibalas oleh Allah SWT dengan balasan pahala yang berlipat2..

    Koordinat Kabupaten Ciamis : 108º20′ – 108º48′ BT dan 1º40′ – 7º50′ LS

    Wassalam’

    Galuhafiar Puratmaja ( galuhafiar@gmail.com )

    Suka

  48. Assaamu’alaikum wr..wb..

    Pak MOhon bantuannya Jadwal Imsakiyah 1429 H untuk Wilayah Batam dan sekitarnya.
    Terima kasih.

    Wasalam,
    Budi Utama

    Suka

  49. Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Mohon dicek Ulang Jadwal Imsyakiyah untuk wilayah Denpasar ataupun kota-kota lainnya apakah sudah sesuai dengan Jadwal yang dikeluarkan dari Departemen Agama setempat? Untuk wilayah Denpasar setelah dicek dengan jadwal yang dikeluarkan Departemen Agama ternyata jadwal yang anda buat waktunya maju 1 jam. Terima kasih atas infonya

    Wassalam
    Fibri

    Suka

  50. Assalaamu’alaiku wr. wb.
    sebelumnya terima kasih banyak, mohon di-attach untuk jadwal imsakiyah ramadhan 1429 H khusus wilayah blitar jawa timur.
    salam untuk orang-2 yang selalu rindu pada kasih sayang Alloh…

    Suka

  51. Mohon bantuan Bapak-bapak , Kami perlu jadwal puasa 1429 H untuk kota Tasikmalaya dan sekitarnya. Provinsi Jawa Barat. Atas kesediaanyanya, Kami ucapkan Terimakasih.

    Suka

  52. assalamu’alaikum tolong bang, kirimkan jadwal imsyakiah untuk Kabupaten Simalungun Provinsi Sumatera Utara… Kabupaten Simalungun aja ya bang…
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak….
    wassalam

    Suka

  53. Assalamu alaikum

    Pak, kantor saya sekarang pake sonicWall, dan ternyata Ziddu.com diblok. Alias nggak boleh di Akses. Boleh nggak minta jadwal Imsakiyah untuk kota Batam, tapi download langsung dari blog bapak aja. Susah nih pak…

    Syukron
    Wassalam

    Suka

  54. Assalamu’alaikum

    saya minta tolong kirimkan jadwal imsakiyah wilayah papua, tepatnya kota sorong terima kasih banyak
    wa’alaikum salam

    Suka

  55. Ass..wr wb…
    Minta tolong bantuannya..tolong kirimkan ke email saya jadwal imsakiyah untuk kota Sungailiat,Bangka.
    Kebetulan kita diradio,jadi untuk disampaikan kepada pendengar. Insya Allah bermanfaat bagi semua. Amin.
    Terima Kasih

    Suka

  56. mengingat profesi saya sebagai pawang (pimpinan komunitas lokal aceh) dibidang kehutanan maka sudah sewajarnya jika saya menginginkan dikirimin jadwal imsakiyah untuk aceh besar,,terimakasih atas bantuannya

    Suka

  57. pak, mohon dibantu untuk imsakiyah untuk daerah kotamadya prabumulih dan sekitarnya, dengan koordinat 3°20’09,1” – 3°34’24,7” Lintang Selatan dan 104° 07’ 50,4” – 104° 19’41,6” Bujur Timur dengan ketinggian 34 m dari permukaan laut. terimakasih Pak.

    Suka

  58. Mohon dikirim Jadwal Imsyakiyah 1429 H / Thn 2008 Untuk kota Parenggean Kabupaten Sampit Kotawaringin Timur Propinsi Kalimantan Tengah. dengan 1.53 Lintang Selatan dan 112.55 Bujur Timur . Tinggi permukaan dari laut 5 meter.
    Tolong buatin yang bagus dan menarik. Terima kasih wassalam.

    Suka

  59. Assalamu’alaikum
    Maaf minta tolong untuk jadwalnya imsak dan buka puasa daerah tulungagung, khususnya rejotangan ada apa tidak. kalau ada bisa dikirim di email saya m_agungh@yahoo.com kalau tdk bisa tidak apa apa. Trimakasih
    Wassalamu’alaikum

    Suka

  60. saya sedang menyurvey di atas kapal di Latitude 04 deg 22 menit Nortg – 04 deg 40 min North dan Longitude 105 deg 35 min Eest – 106 deg 14 east.
    saya gak tahu jadwal imsak dan buka puasa ! tolong mas dihitungin dan dikirimin ke email saya!
    makasieh yaa… semoga amal ibadahnya diterima dan selamat menjalankan ibadah puasa!

    fandi A.S
    vandehook@gmail.com

    Suka

  61. Assalamu’alaikum WrWB,
    Saya amat berterima kasih apabila Bapak berkenan mengirimkan jadwal Imsyakiah untuk daerah Kota/Kab Magelang atau DIY pada umumnya
    Terima Kasih.

    Wassalam

    Suka

  62. Alhamdulillah,
    Walaupun sy sangat jauh dr kampung halaman,sanak saudara,rasa syukur saya ucapkan sebesar besarnya krn sy masih menikmati bulan Ramadhan yg penuh berkah ini.
    Mas sy bekerja di Vungtau Vietnam, tlg pendapatnya dong kalau saya ikut waktu isyak nya Jakarta,krn kayaknya longtitud nya hampir sama dgn Jkt
    Marhaban ya Ramadhan
    Tks
    Vungtau ,Vietnam

    Suka

  63. Salam Hormat, Salam Senyum Kanggo Sedulur Kabeh
    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Perkenalkan, Saya H.M.Jamil,SQ,MPd ingin meminta dukungan Saudara dalam pemilihan Caleg DPR RI PPP 2009 Dapil Kebumen, Banjarnegara & Purbalingga.
    Semoga bermanfaat bagi kita semua.
    Salam Hangat buat Keluarga Anda
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

    Suka

  64. ana butuh bantuannya buatkan jadwal imsyakiyah 1930 H untuk wilayah surabaya, sidoarjo, mojokerto, malang. segera ya pak. sukron katsier

    sampun saya masukkan, silahkan didownload…salam

    Suka

  65. Assalamualaikum Wr Wb
    salam kenal ku untuk para pembaca…. 🙂
    aku dari pekalongan, langsung aja ke inti untuk jadwl puasa tahun ini dah dapatkah aku dapatkan? ?-)
    bila sudah tolong kirim ke Email aku nuzulifah@rocketmail.com, trims aku tunggu………
    Wassalam wr wb

    Suka

  66. mohon dikirimkan jadwal imsakiyah dan jadwal sholat di bulan ramadhan untuk daerah kabupatan kutai kartanegara propinsi kalimantan timur kecamatan muara kaman desa sedulang
    terima kasih

    sudah pak Hendri…salam

    Suka

  67. Asslm,
    Mohon dapat dikirimkan jadwal Imsakiyah Ramadan 1430 H
    untuk daerah Kalimantan Timur.kebetulan kami tinggal di Kutai Timur kota Sangatta – Bontang.

    Suka

  68. mohon kirimkan jadwal Imsakiyah Ramadan 1430 H
    untuk daerah Jakarta dan perancis – toulouse kalau ada…untuk kakak kami yang tinggal di Perancis.

    Maaf, karena kesibukan, baru bisa membantu, silahkan ambil file MS Excel yg auto, sudah saya set Paris…salam

    Suka

  69. kok g bisa di print out gimana nempelinnya di masjid.????????????????????????????????????????????????????????????

    sudah dibaca semuanya belum….salam

    Suka

  70. mohon dikirimkan jadwal imsakiyah ke email saya centraldataaek@gmail.com untuk wilayah desa sedulang kecamatan muara kaman kabupaten kutai kartanegara propinsi kalimantan timur
    terima kasih

    silahkan download, lalu masukkan kota KUTAI dan bisa dipakai …salam

    Suka

  71. Asslm,
    Mohon dapat dikirimkan jadwal Imsakiyah Ramadan 1430 H
    untuk daerah Kotawaringin Barat – Kalimantan Tengah

    sekarang sudah 1431 H, silahkan buka jadwal yang terbaru…salam

    Suka

  72. Mohon kiranya dapat dikirimkan jadwal imsakiyah ramadhan 1431 H, untuk kecamatan kelapa Kab. Bangka Barat Prop. Kep. Bangka belitung. Sebelumnya kami sampaikan terima kasih.

    silahkan buka jadwal untuk 1431 di blog ini…salam

    Suka

  73. bisa minta tolong untuk jadwal imsakiyah daerah muara kaman kabupaten kutai kartanegara kalimantan timur
    KUTAI 0 30′ 0′ LU
    117 0′ 0′ BT
    Ditunggu ya segera

    silakan unduh / download file MS Excel itu, lalau ganti kota dengan KUTAI…

    Suka

  74. tolong kirimkan saya jadwal imsakiyah untuk wilayah kalimantan timur kabupaten kutai kartanegara.
    terima kasih

    di file sudah ada,tinggal ketik nama kota: KUTAI

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s